欢迎访问九三学社晋中委员会网站!
您的位置:网站首页 >> 新闻中心

社省委召开九届第五次常委(扩大)会议

发布时间:2014.07.01 新闻来源:九三学社晋中委员会 浏览次数:

1127日下午,社省委在太原召开了第九届第五次常委(扩大)会议,省政协副主席、社省委主委刘滇生主持会议,社省委常委和扩大人员共30余人出席了会议。会议辅导学习了中共十八届三中全会会议精神,传达了社中常会会议精神,研究了参政议政提案工作和机关人事事宜,审议通过了对各专委会的考核内容,研究决定了表彰2013年组织工作先进单位、先进组工干部。

会议根据中共十八届三中全会精神和社中常会精神,结合社省委当前实际工作情况,着重研究了今年的参政议政重点提案,要求社各级组织、各专委会和广大社员要积极行动起来,为明年的提案工作做准备。会议要求,下一步提案工作要在全局性、前瞻性、战略性上下功夫,切实提高提案质量,多出精品提案。会议还对进一步推进提案工作规范化、程序化、质量化建设增加了新的考核内容。

本文共分 1