欢迎访问九三学社晋中委员会网站!
您的位置:网站首页 >> 新闻中心

社省委思想建设理论研究中心召开会议

发布时间:2014.07.01 新闻来源:九三学社晋中委员会 浏览次数:

   2014年5月8日,社省委思想建设理论研究中心在机关会议室召开会议。会议主要围绕社中央近期开展的“坚持和发展中国特色社会主义”、“全面深化改革与共同体意识研讨”、“参政党理论和社史研究”等征文活动,就征文题目、范围、切入点等展开交流讨论。社省委专职副主委、思想建设理论研究中心主任张培富参加会议并讲话,社省委宣传部部长单小飞主持会议。

   张培富副主委在讲话中指出,中心成立以来,研究员们认真开展调查研究和思想建设相关活动,勤学习,作奉献,讲团结,在多次征文活动中发挥着重要作用。并希望大家今后继续支持社省委的各项工作,把自己的本职工作与九三的工作结合起来,理论联系实践,拿出更有深度、更高质量的理论文章。社省委今后也会努力为大家搭建好各种平台,服务好中心的各项工作。

本文共分 1