欢迎访问九三学社晋中委员会网站!
您的位置:网站首页 >> 新闻中心

九三学社山西医科大学委员会第五次社员代表大会召开

发布时间:2014.07.01 新闻来源:九三学社晋中委员会 浏览次数:
   2013年12月21日,九三学社山西医科大学委员会第五次社员代表大会在山西医科大学召开。九三学社山西省委副主委杨社堂、山西医科大学党委副书记董峰、原山西省政协副主席、九三山西省委主委吴博威、九三山西省委副主委张并生参加了会议。会议由九三学社山西省委副主委、山西医科大学主委、教育厅副厅长李青山主持。

   首先,山西医科大学党委副书记董峰作了重要讲话。他代表学校党委感谢九三学社山西医科大学的社员们对学校的建设和发展所作的贡献,向九三学社山西医科大学委员会第五次代表大会的召开表示了祝贺。

   大会听取了李青山九三学社山西医科大学第四届委员会的工作报告;选举产生了九三学社山西医科大学第五届委员会委员。高建平当选九三学社山西医科大学第五届委员会主委,郑梅玲、马捷、张俊萍、阎东波当选九三学社山西医科大学委员会副主委,李云兰、杨官娥、李晓丽、张海、邱服斌当选委员。

   九三学社山西省委副主委杨社堂向大会和新当选的委员们表示了热烈的祝贺,向关心和支持九三山西医科大学委员会工作的山西医科大学党委、统战部表示了衷心的感谢。他充分肯定了九三学社山西医科大学第四届委员会所取得的成绩,希望新一届委员会在继续发扬优良传统的同时要加强理论学习和研究,加强组织建设,不断提高参政能力,认真履行职责,积极发挥参政党的作用,为构建和谐社会作出更大的贡献。 

   新当选的九三医科大第五届委员会主委高建平,代表新一届委员会发言。她表示新一届委员会将在校党委和社省委领导下,带领全体社员继续维护多党合作和政治协商制度;坚定不移的走中国特色社会主义道路;发扬九三民主、科学的九三精神,按照参政党的要求,加强组织建设;扎实做好本职工作,为山西医疗卫生事业和学校转型跨越发展贡献力量。

   参加会议的还有九三学社山西省委组织部长张红英和我校统战部部长张巍等同志。

本文共分 1