欢迎访问九三学社晋中委员会网站!
您的位置:网站首页 >> 新闻中心

九三学社山西省委思想建设理论研究中心成立大会在并召开

发布时间:2014.07.01 新闻来源:九三学社晋中委员会 浏览次数:

   5月29日,九三学社山西省委思想建设理论研究中心成立大会在社省委会议室召开。

   社省委副主委杨社堂在成立大会上致辞。社省委副主委、思想建设理论研究中心主任张培富在成立大会上讲话,他指出,思想建设是九三学社自身建设中的基础性工作,是组织建设、制度建设等其他建设的先导,是引领九三学社坚持正确的政治方向、更好地履行参政党职能的根本保证。他希望与会人员围绕中心,服务大局,认真开展调查研究和思想建设相关活动,勤学习,作奉献,讲团结,多调研,出成果。

   与会期间,研究员们对自己所从事的专业分别做了详细的介绍,并就研究中心下一步工作的开展计划进行了热烈讨论。

   会议由社省委秘书长曾俊英主持,16名来自各基层组织的研究员及机关各部室负责人参加了此次会议。

本文共分 1