欢迎访问九三学社晋中委员会网站!
您的位置:网站首页 >>社员风采

张培富副主委被社中央聘任为“九三学社中央新闻宣传工作评审专家”

   近日,在九三学社中央发布的《关于聘任九三学社中央新闻宣传工作评审专家的通知》中,我省张培富副主委被聘任。

   九三学社中央为健全新闻宣传工作激励机制、确保新闻宣传表彰奖励工作客观公正、提高新闻宣传工作科学化管理水平,从各省级组织的社员中选拔了一批新闻一线从业人员、高校新闻及相关专业教学科研人员、文化产业高级管理人员及有过丰富新闻从业经历的社内专职干部,组建新闻宣传工作评审专家库,参与全社新闻宣传优秀作品评审及其相关工作。

   九三学社中央同时印发了《九三学社中央新闻宣传工作评审专家管理办法》。办法规定,九三学社中央每年随机抽取一定数量的专家,参与当年全社优秀新闻作品的评审。评审专家需认真履行职责,在规定期限内提出评审意见,并对评审结论负责。评审专家每届任期5年,可连聘连任。不具备条件的,及时解聘、另行补录。